Burro di Karité

Burro di Karité

Il Burro di karité è indicato per ogni tipo di pelle anche la più sensibile, rendendola giovane ed elastica. Il Burro di Karité è un ottimo cosmetico utile per contrastare la formazione delle rughe. Ricchissimo di Vitamine A, B, e, F, ha proprietà nutritive, protettive solari, elasticizzanti e rassodanti dovute fondamentalmente all’alta percentuale di frazione insaponificabile. Ottimo da utilizzare anche come doposole. Il burro vegetale è ottenuto da una pianta che cresce spontanea nelle regioni africane tra il Senegal e la Nigeria. Il burro è estratto dalle noci e ha una consistenza morbida e semi solida. Si assorbe con facilità senza lasciare eccessivi residui grassi, nutrendo e reidratando la pelle. Usato da secoli in Africa per il trattamento della delicata pelle dei bambini, previene le irritazioni da pannolino. Si può usare anche come nutriente per i capelli e per le unghie. I cosmetici contenenti Burro di Karité si presentano sotto varie forme: esiste il Burro puro al 100%, lo shampoo al Burro di Karité, il bagnoschiuma al Karité ma anche crema mani al Burro di Karité e l’olio di Karité.\r\nDa sempre le donne dei paesi tropicali , lo utilizzano, sulla pelle e i capelli, come cosmetico naturale protettivo contro l’azione del sole, del vento e della salsedine.

Una ampia gamma di prodotti al Burro di Karité si trovano presso l’erboristeria online www.bottegadelleerbe.it

Leave your comment