Succo di Goji

Dal Tibet Puro succo di Goji, Biologico e Naturale al 100%

Il Goji ( Lycium Barbarum L. ) è un arbusto perenne, i cui frutti sono bacche di color rosso intenso. Cresce nelle zone dell’Himalaya, nella regione del Tibet. Le bacche raccolte tra luglio e ottobre sono consumate sotto forma di succo. Gojisan è un puro succo biologico e naturale al 100% prodotto dalla ditta Sangalli. Proviene da una zona incontaminata del Tibet ed è confezionato in bottiglie di vetro per mantenere inalterate le proprietà organolettiche. Il succo contiene una alta percentuale di polisaccaridi( 40% ) indicati per rafforzare il sistema immunitario e come adattogeno. La proprietà peculiare del succo di Goji GojiSan è qualla di eccellente antiossidante , quindi ottima protezione contro i radicali liberi. I componenti principali sono: polisaccaridi, steroli e acidi grassi vegetali, flavonoidi, carotenoidi( B-carotene, luteina, licopene,), 18 amminoacidi essenziali, 10 minerali( tra cui calcio, potassio, ferro, zinco, selenio, fosforo, manganese, magnesio, rame), vitamine del gruppo B, Viatamina A e C.\r\nPossiamo dire che il succo di Goji è un eccellente integratore alimentare indicato come antiossidante naturale che contrasta i radicali liberi che causano i processi di invecchiamento cellulare.

Per info www.bottegadelleerbe.it

Leave your comment